Description
Ce couteau à désosser fait partie de la gamme de couteaux professionnelle de TOP CHEF. Il est fabriqué en France.
Sa lame de 15cm est idéale pour désosser viandes et volailles. Elle vous permettra d’enlever facilement les tendons et la graisse sans abîmer la viande.
Son manche en bois est composé de peuplier et de résine. Ce qui le rend résistant à l’eau : les avantages du bois, sans les inconvénients.
Il est compatible pour un passage au lave-vaisselle. Cependant, le fabriquant recommande toujours un lavage à la main de vos couteaux.
La lame du couteau à désosser est conçue en acier inox X46cr13 qui lui confère une haute qualité de coupe. Ces couteaux sont passés en polissage et affilage premium.
Les rivets du manche sont en aluminium ayant subit un traitement anti-corrosion haute résistance.
Caractéristiques techniques :
Couteau manche bois Top Chef
Acier inox X46cr13 – Haute qualité de coupe
Polissage et affilage premium
Rivets aluminium avec traitement anti-corrosion haute résistance
Fabriqué en France.
EAN: 3118220027718
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