Description
Ce couteau Santoku fait partie de la gamme de couteaux professionnelle de TOP CHEF. Il est fabriqué en France.
Le couteau santoku a une lame 19cm. C’est le couteau japonais par excellence pour émincer et hacher.
Son manche en bois est composé de peuplier et de résine. Ce qui le rend résistant à l’eau : les avantages du bois, sans les inconvénients.
Il est compatible pour un passage au lave-vaisselle. Cependant, le fabriquant recommande toujours un lavage à la main de vos couteaux.
La lame du couteau santoku est conçue en acier inox X46cr13 qui lui confère une haute qualité de coupe. Ces couteaux sont passés en polissage et affilage premium.
Les rivets du manche sont en aluminium ayant subit un traitement anti-corrosion haute résistance.
Caractéristiques techniques :
Couteau manche bois Top Chef
Acier inox X46cr13 – Haute qualité de coupe
Polissage et affilage premium
Rivets aluminium avec traitement anti-corrosion haute résistance
Fabriqué en France.
EAN: 3118220027879
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.